精品为您呈现,快乐和您分享!

移动端

收藏本站

当前位置:

首页

  >  

资讯中心

  >  

穿越火线手游女团名称答案一览

穿越火线手游女团名称答案一览

来源:遁地安卓手游模拟器 更新时间:2025-10-29 03:21:27 小编:本站作者

手游女团名称答案是什么?4月问卷怎么?女团名称答案是不少玩家好奇的,想知道具体的情报,以下我们带来了女团名称答案的介绍,一起来详细的看看吧。

穿越火线手游女团名称答案一览

问题:由高人气的五位女性组成的一个女团,这个女团的名称是?

A、hear sot

B、heart shot

C、heat shot

D、hart shot

正确答案:B、heart shot

以下是2022年4月体验服招募活动问卷答案的介绍:

1、火麒麟系列作为英雄级武器中的老大哥,其系列的武器一共有几把呢?

答案:B、四把

2、由高人气的五位女性英雄角色组成的一个女团,这个女团的名称是?

答案:B、heart shot

3、收藏关于“千面灵狐”系列的一共有几样收藏品?

答案:C、六样

4、老牌王者武器“王者之心”一共有多少款皮肤?

答案:B、五款

5、以下哪个属性是属于“AWM-天龙”的?

答案:D、“开镜移速增加”

6、以下哪个技能不属于新玩法“火力团战”?

答案:A、天女散花

7、每个版本最多能获取几个币?

答案:B、两个

8、C4炸药包一共有几款皮肤?

答案:D、五个

9、在赏金令成就之路中,成就值达到800可以获取一个宝箱,宝箱内容包含?

答案:C、3000赏金积分

10、高级卡全部打开后一共可以获取多少级的赏金令积分

答案:C、125级