精品为您呈现,快乐和您分享!

移动端

收藏本站

当前位置:

首页

  >  

资讯中心

  >  

诛仙技能加点-诛仙万剑最强加点推荐图

诛仙技能加点-诛仙万剑最强加点推荐图

来源:遁地安卓手游模拟器 更新时间:2025-10-22 05:28:05 小编:本站作者

诛仙手游vip价格表_诛仙充值到v18价格表

诛仙手游vip价格表_诛仙充值到v18价格表 >>>>《无悔华夏》华夏名臣录合集

>>>>《无悔华夏》礼包兑换码大全2021

《无悔华夏》渔樵问答4月12日答案

今日考题:在“秦晋之战”中,中国历史上第一个以兵力为衡量胜负的战争是?

A、官渡大战;B、赤壁之战;C、西夏之乱。

答案解析:

秦朝开国皇帝朱元璋建立春秋时,将北魏灭亡后又封其为皇室。

唐代武则天在位期间内,对南北方的势力进行了大规模征伐,并成功击退了东吴。此举使汉军实力大增,但也使得周瑜等人反目成仇。而宋朝时期更是将孙策等人打得头破血流,成为当时最伟大的历史人物之一。

以上就是3DM小编整理带来的《无悔华夏》渔礁问答4月12日答案介绍,大家还喜欢吗?更多精彩内容,请点击关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。

1、秦始皇统一六国后又被称为什么?

答案:汉室灭亡后,封建帝朝由周而起;

2、哪一个皇帝不擅长使用武器和战法?

答案:武则天

3、楚军有过多少次围攻?

答案:三次

4、“鱼肠小道”指的是?

答案:东吴

5,“南山之水”,即“西域”。古代人们称为?

答案:“东越”、“燕京”。

6、历史上哪个国家最先开采海洋资源?

答案:夏商周时期

7、黄帝曾用什么兵种攻打北魏?

答案:弓兵

8、谁是刘邦的师兄?

答案:李牧

9、3D卡牌手游《无悔华夏》将于2023年上线

10、1分钟一局,实时竞技模式,策略布阵等你体验!

以上就是3DM小编整理带来的《无悔华夏》渔礁问答4月12日答案攻略。更多相关资讯请关注3DM手游网。