精品为您呈现,快乐和您分享!

移动端

收藏本站

当前位置:

首页

  >  

资讯中心

  >  

夺取对方魔杖的咒语—躲去对方魔杖的咒语

夺取对方魔杖的咒语—躲去对方魔杖的咒语

来源:遁地安卓手游模拟器 更新时间:2025-10-06 21:03:19 小编:本站作者

头脑王者答案-头脑王者题库大全

头脑王者答案-头脑王者题库大全 头脑王者答案大全

头脑王者答案大全:

第一关

1、题目:我们需要找到以下哪一种物品?

答案:手机

2、题目:我们需要找到以下哪个物品?

答案:电脑

3、题目:在王者荣耀这款游戏里,王者荣耀的英雄分别有几位呢?

答案:1个

4、题目:王者荣耀的哪位英雄最厉害?

答案:2个

5、题目:王者荣耀中,谁的英雄是射手英雄?

答案:李白

6、题目:王者荣耀哪部作品中的女武神,被称为“最强之战”?

答案:《最终幻想14》

7、题目:以下哪件装备不属于射手英雄?

答案:红莲斗篷

8、题目:王者荣耀游戏中,哪位英雄被定位为辅助?

答案:后羿

9、题目:王者荣耀中的哪种英雄是刺客?

答案:孙悟空

10、题目:王者荣耀中,哪一个英雄是战士?

答案:牛魔

11、题目:在王者荣耀这款游戏里,王者荣耀中的哪个英雄不是坦克?

答案:刘邦

12、题目:以下哪个英雄不是刺杀者?

答案:吕布

13、题目:王者荣耀中,哪一位英雄拥有无敌技能?

答案:貂蝉

14、题目:下面哪些英雄不能使用?

答案:蔡文姬

15、题目:王者荣耀中的哪款皮肤不是射手英雄?

答案:杨玉环

16、题目:以下哪个英雄不能使用?

答案:孙膑

17、题目:王者荣耀中,王者荣耀中的哪一款皮肤不是战士英雄?

答案:孙尚香

18、题目:王者荣耀中的哪一部英雄的武器是刀?

答案:雅典娜

19、题目:王者荣耀哪部作品中有两个角色被设定为近战英雄?

答案:孙策

20、题目:以下哪项技能可以让玩家在战斗时获得额外的移动速度?

答案:闪现

21、题目:王者荣耀中的哪一个英雄是坦克?

答案:曹操

22、题目:王者荣耀中,王者荣耀中的哪位英雄的技能可以造成眩晕效果? 2、题目:王者荣耀中的哪个英雄不是战士?

3、题目:王者荣耀中哪位英雄没有控制技能?

4、答案:杨玉环。